认领后主页会显示「已认领」,你可以给它写中文简介。需要证明你就是作者本人。
登录后认领
适用于 Minecraft 1.8.9 的自瞄。使用“V”键开启和关闭。重要提示:自瞄仅在你击中玩家时激活;它会追踪该玩家,直到他们死亡、移动到超过 25 格远,或者你直接停用自瞄。(它是安全的)。